Роман Копин: Чукчи никогда не забудут Абрамовича

Москва, 4 июля 2008, 09:40 — REGNUM  3 июля президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Чукотского АО Романа Абрамовича. Вместо Абрамовича "начальником Чукотки" станет Роман Копин. Он назначен временно исполняющим обязанности губернатора Чукотского АО.

По словам и.о. губернатора Чукотки, чукчи никогда не забудут Абрамовича, равно, как Абрамович, с чьим именем ассоциируются колоссальные изменения, не забудет Чукотку и продолжит участвовать в соцпроектах округа.

Возродить Чукотку простым вливанием денег недостаточно. К местным жителям был необходим индивидуальный подход. Так, чтобы местные жители, отвыкшие за многие годы от зарплат, которые при Абрамовиче стали перечисляться без задержек, не спивались, губернаторская команда ввела банковские карточки.

А еще через некоторое время Чукотка разительно изменилась: школы, коттеджи, построенные по канадской технологии, интернет и поликлиники с современным оборудованием. Так комфортно на Чукотке еще не было никогда, отмечает "Первый канал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.