Преступник в маске застрелил продавцов в двух магазинах Алтайского края

Барнаул, 4 июля 2008, 08:00 — REGNUM  В Камне-на-Оби Алтайского края паника. В четверг, 3 июля, на два магазина города были совершены разбойные нападения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по региону, преступник был в маске и вооружен обрезом.

Первое нападение было совершено 3 июля в 2:00 местного (2 июля в 23:00 мск) на один из коммерческих магазинов. Неизвестный зашел в магазин и потребовал деньги. Он произвел выстрел в продавца и забрал выручку - крайне незначительную сумму, которая на тот момент находилась в кассе. Продавец от полученного ранения скончалась в больнице.

Через некоторое время подозреваемый появился в другой торговой точке города. Он дважды выстрелил из обреза в продавщиц. Одна скончалась на месте, другая в тяжелейшем состоянии была доставлена в больницу. Подозреваемый скрылся.

В настоящее время милиция предпринимает самые активные меры по установлению личности потенциального преступника. Из ГУВД края в помощь каменским милиционерам направлены сотрудники кинологического центра, опытные оперативники, а так же, учитывая, что преступник вооружен и особо опасен, группа спецназовцев.

Проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия. Немногочисленные свидетели вместе со специалистами работают над фотороботом преступника. В интересах следствия пока не разглашаются подробности проводимых мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.