Грузия перешла на язык террора - полпред Южной Осетии в РФ

Гагра, 3 июля 2008, 18:48 — REGNUM  "Грузия, заморозив свое участие в политическом переговорном процессе, не находя больше цивилизованных аргументов для продолжения диалога, перешла на язык террора". Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил полномочный представитель Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, комментируя теракт, произошедший 3 июля в селе Дменис Цхинвальского района Южной Осетии, в результате которого погиб глава местного отделения милиции.

Медоев считает, что взрывы, которые за последнее время раздаются в Южной Осетии и Абхазии, безусловно, связаны. Полпред Южной Осетии заявил, что "Грузия пытается подорвать безопасность, как в Абхазии, так и в Осетии". По его словам, Грузия вооружается усиленными темпами, на Грузии апробируются новые террористические технологии. "Западные инструктора усиленно готовят грузинские вооруженные силы к вторжению в Южную Осетию и Абхазию", - сказал Медоев. Он также заявил, что у югоосетинской стороны есть "достоверные сведения о том, что спецподразделения вооруженных сил Грузии проходят и террористическую подготовку". "Грузия последовательно проводит политику государственного терроризма на Кавказе", - подчеркнул Медоев.

"Террористический режим Саакашвили представляет большую угрозу не только для Абхазии и Южной Осетии, но и для региона в целом", - заявил полпред Южной Осетии в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.