Уголовное дело в отношении одного из руководителей сельских администраций Калмыкии направлено в суд

Элиста, 3 июля 2008, 18:45 — REGNUM  Прокурором Октябрьского района Калмыкии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы администрации Иджилского сельского муниципального образования Владимира Очирова, который обвиняется в хищении вверенного ему муниципального имущества (ч. 1 ст. 160 УК РФ). Об этом говорится в сообщении районной прокуратуры, опубликованном на сайте прокуратуры Калмыкии 3 июля.

"Предварительным следствием установлено, что Очиров в октябре 2006 года, являясь материально ответственным лицом, похитил 500 метров металлических труб теплотрассы, проложенных по поселку Иджил Октябрьского района. В последующем обвиняемый реализовал трубы в Волгограде в качестве лома черного металла, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В результате преступных действий Очирова сельскому муниципальному образованию причинен ущерб на сумму более 18 тысяч рублей", - отмечается в пресс-релизе.

По словам прокурора района Александра Маяцкого, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье Октябрьского судебного участка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail