На территории Архангельской области установлен 491 таксофон спецобслуживания

Архангельск, 3 июля 2008, 17:43 — REGNUM  В Архангельской области ОАО "Северо-Западный Телеком" завершило второй этап реализации проекта по внедрению универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Согласно условиям конкурсов специалисты ОАО "СЗТ" с января по июнь 2008 года установили 491 таксофон универсального обслуживания на территории Архангельской области. Общее количество таксофонов на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа (НАО) составило 3408. Теперь жителям даже самых отдаленных населенных пунктов Архангельской области и НАО доступна качественная телефонная связь по социально приемлемым тарифам.

В ходе реализации первого этапа проекта в 2006 - 2007 годах ОАО "Северо-Западный Телеком" установлено на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа 2917 таксофонов. Второй этап выполнялся связистами в более сжатые сроки - всего полгода с конца 2007года по июнь 2008года, и включал установку универсальных таксофонов в самых отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Затраты на реализацию второго этапа составили 169 млн. руб. Суммарные инвестиции "Северо-Западного Телекома" в реализацию этого проекта на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа составили более 624 млн. рублей.

"В ходе реализации проекта универсальной услуги мы не только устанавливали таксофоны, но и модернизировали сети, что позволило улучшить качество предоставления услуг связи во многих населенных пунктах", - отметил технический директор Архангельского филиала ОАО "СЗТ" Сергей Рязанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail