Отставка Абрамовича закономерна - депутат Госдумы

Москва, 3 июля 2008, 17:17 — REGNUM  Единственный представитель Чукотки в Государственной думе РФ, обладатель депутатского мандата Владимира Путина Сергей Капков ("Единая Россия") назвал закономерным уход Романа Абрамовича с поста губернатора Чукотки и считает кандидатуру Романа Копина одной из лучших на должность главы региона, передает корреспондент ИА REGNUM. Комментируя отставку Абрамовича, Капков заявил, что расценивает отставку Абрамовича "как закономерную вещь". "Это история давнишняя. Он уже давно говорил, что хочет освободить этот пост", - добавил Капков.

Депутат отметил, что за то время, пока Роман Абрамович руководил Чукоткой, было сделано очень многое для развития региона. "Сейчас уже нужна новая программа дальнейшего развития, и для этого, наверное, нужны другие люди", - сказал депутат. При этом он отметил, что уже более 15 лет знаком с назначенным Дмитрием Медведевым временно исполняющим обязанности губернатора Романом Копиным. "Мы вместе учились в Академии госслужбы", - пояснил Капков. Депутат отметил, что Копин был главой двух районов Чукотки, и его хорошо знают люди. "Я считаю, что это одна из самых серьезных персон на эту должность, и надеюсь, что Медведев подпишет указ о его назначении губернатором", - добавил депутат.

Президент РФ Дмитрий Медведев, принял отставку Абрамовича и назначил временно исполняющим обязанности губернатора Романа Копина, сообщила пресс-служба Кремля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail