В Железногорске снизилась смертность населения (Красноярский край)

Красноярск, 3 июля 2008, 15:42 — REGNUM  Специалисты Клинической больницы № 51 Железногорска Красноярского края подвели итоги работы за шесть месяцев 2008 года. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации Железногорска, согласно медицинской статистике, показатели смертности в ЗАТО значительно снизились по сравнению с данными 2007 года.

С января по июнь в Железногорске от разных причин умерли 583 жителя города, в то время как за аналогичный период 2007 года смертность составляла 635 человек. Показатели рождаемости в ЗАТО также несколько снизились. С начала года в Железногорске родилось 364 младенца, а в 2007 - 397 детей.

Как отметил директор Клинической больницы № 51 Геннадий Мельников, за отчетный период "скорая помощь" выезжала на вызовы более 18 тысяч раз, порядка 504 тысяч посещений зафиксировано в городской поликлинике, 10 тысяч пациентов получили лечение в стационаре. Врачи центральной медико-санитарной части № 51 провели более 3 тысяч операций, 789 из которых были сделаны щадящим эндоскопическим способом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail