С начала года на выплаты компенсаций сотрудникам правоохранительных органов Ингушетии направлено 2,2 млн рублей

Магас, 3 июля 2008, 14:54 — REGNUM  Накануне в Магасе президент Ингушетии Мурат Зязиков вручил сотрудникам Министерства внутренних дел по Республики Ингушетия ключи от 12 машин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента республики 3 июля.

Как рассказали в пресс-службе, спецавтомашины поступили по ходатайству главы республики. За последнее время автопарк МВД по Ингушетии обновился почти на 100%. Только за последние три месяца различные подразделения МВД получили более 70 единиц транспорта.

Зязиков, вручая водителям ключи от новых машин, отметил, что данная работа будет продолжена. Автопарк будет обновлен, а материально-техническая база министерства будет значительно улучшена.

В республиканском МВД рассказали, что руководством ведомства в настоящее время проводится большая работа по улучшению материально-технического оснащения подразделений внутренних дел республики.

Так, в Магасе начато строительство нового здания Главного управления МВД республики, которое планируется завершить до конца текущего года. Также начато строительство поликлиники и стационара для сотрудников внутренних дел и здания вневедомственной охраны в городе Магасе. Проводится работа по реконструкции изоляторов временного содержания, а также полностью решен вопрос о реконструкции недостроенного здания следственного изолятора в Малгобекском районе Ингушетии, первый блок которого будет сдан до конца текущего года.

Большая работа проделана по выплатам компенсаций сотрудникам правоохранительных органов за службу в чрезвычайных условиях. С начала этого года на эти цели уже направлено 2 млрд 200 млн рублей, и до конца года планируется выдать еще 3 млрд рублей и полностью закрыть этот вопрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.