Николай Герасименко впредь не секретарь политсовета алтайского отделения "Единой России"

Барнаул, 3 июля 2008, 13:58 — REGNUM  Очередной период в политической карьере депутата Госдумы РФ Николай Герасименко подошел к концу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения партии "Единая Россия" в Алтайском крае, в среду, 2 июля, на заседании президиума генерального совета партии "Единая Россия" было решено удовлетворить заявление Николая Герасименко о сложении полномочий секретаря регионального политсовета, который он возглавлял с 2007 года.

Сейчас готовится обращение Герасименко, в котором будут подведены итоги его работы в качестве лидера алтайского отделения.

До того, как будет избран новый секретарь, временно исполняющим обязанности назначен Борис Трофимов, который сейчас руководит фракцией единоросов в Алтайском краевом Заксобрании.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 июня 2007 года на прошедшей в Барнауле XI отчетно-выборной конференции Алтайского регионального отделения политической партии "Единая Россия" делегаты политического форума, как и ожидалось, утвердили на должность секретаря политсовета депутата Государственной Думы Николая Герасименко. Его кандидатуру еще в мае рекомендовало на эту должность бюро высшего совета партии. Герасименко сменил на этом посту своего коллегу по депутатскому корпусу Андрея Кнорра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.