Глава Северной Осетии выступил с докладом на совещании Национального антитеррористического комитета

Владикавказ, 3 июля 2008, 13:37 — REGNUM  3 июля глава Северной Осетии принял участие в рабочем совещании, которое провел в городе Ростове-на-Дону председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ России Александр Бортников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства Северной Осетии.

Как пояснил представитель пресс-службы, участники совещания обсудили задачи антитеррористических комиссий в субъектах Российской Федерации по противодействию идеологии терроризма и пропагандистскому освещению проводимых мероприятий антитеррористической направленности. По данному вопросу повестки дня с докладом выступил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

Предметом рассмотрения участников совещания стала та роль, которую антитеррористические комиссии и оперативные штабы в субъекте Российской федерации играют при планировании и организации мероприятий по ликвидации и минимизации последствий террористических актов.

С учетом сделанных на совещании выводов будет скорректирована работа антитеррористических комиссий субъектов Южного федерального округа, в том числе и в Северной Осетии. Напомним, что Таймураз Мамсуров возглавляет республиканскую антитеррористическую комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.