На месте боестолкновения в Нальчике найден пистолет убитого полковника Кярова

Нальчик, 3 июля 2008, 13:24 — REGNUM  Как уже сообщалось, 1 июля около 20:40 в результате совместной операции правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, на окраине микрорайона "Дубки" в городе Нальчике, в лесном массиве была заблокирована группа вооруженных лиц в количестве до пяти человек, оказавших при задержании вооруженное сопротивление.

При дополнительном обследовании места происшествия, изъяты 19 гильз калибра 7,62 мм, 22 гильзы калибра 9 мм, а также пистолет ПММ 1995 года выпуска с 12 патронами, который был похищен 12 января текущего года у убитого начальника УБОП при МВД по Кабардино-Балкарии полковника милиции Анатолия Кярова.

Все изъятое направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический отдел МВД по республике, сообщили ИА REGNUM в едином информационном центре правоохранительных структур Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, убитый в ходе операции боевик являлся активным членом ваххабитского бандподполья Кабардино-Балкарии. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа в составе сотрудников УФСБ РФ по республике, МВД по Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.