В Барнауле предотвращена попытка ограбления магазина

Барнаул, 3 июля 2008, 12:35 — REGNUM  В Барнауле грабитель, которого 2 июля сотрудники милиции задержали в одном из магазинов торговой сети "Новэкс", представился сторожем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 июля, в пресс-службе УВО при ГУВД по Алтайскому краю, мужчина пытался доказать, что на объекте все в порядке. Однако, милиционеры отнеслись к его словам с "большим недоверием" и доставили задержанного в дежурную часть ОВД по Ленинскому району Барнаула.

Сигнал "тревога" поступил на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны в 4:05 местного времени (1:05 мск) из охраняемого магазина, расположенного на ул. Георгия Исакова. Наряд милиции, прибывший на место через три минуты, при осмотре фасада здания обнаружил открытую форточку, а в тамбуре входной двери был задержан мужчина 1979 года рождения.

В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый, рассчитывая на отсутствие в магазине охранных систем, сломал запоры одного из пластиковых окон и проник в торговое помещение с целью кражи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail