Начальника ГУВД Ставрополья, находящегося под следствием, наградили медалью МЧС

Ставрополь, 3 июля 2008, 11:30 — REGNUM  Директор департамента кадровой политики МЧС РФ генерал-лейтенант Сергей Шляков 2 июля вручил медаль МЧС России начальнику ГУВД Ставропольского края Николаю Гончарову, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июля управлении информации и общественных связей Госдумы Ставропольского края.

Генерал-лейтенант Гончаров награжден медалью МЧС РФ "За содружество во имя спасения" в соответствии с приказом главы министерства Сергея Шойгу "за многолетнюю успешную работу по обеспечению безопасности Российской Федерации".

"Вручить эту награду генерал-лейтенанту в Ставрополь специально прибыл директор департамента кадровой политики МЧС России генерал-лейтенант Сергей Шляков, известный тем, что на осенних выборах в Госдуму России он возглавлял ставропольский краевой штаб "Единой России"", - сказали в краевой Госдуме.

"Я прибыл сюда, чтобы выполнить личное поручение министра по чрезвычайным ситуациям и вручить эту награду Николаю Владимировичу Гончарову, которого весь коллектив МЧС России во главе с Сергеем Кужугетовичем Шойгу считает своим соратником и боевым товарищем. Уверен, что под его руководством управление внутренних дел Ставропольского края будет работать еще более эффективно, оперативно и результативно", - отметил Шляков в своем выступлении в краевом ГУВД, где проходила церемония вручения награды.

В связи с награждением генерал-лейтенанта председатель краевой Госдумы Дмитрий Еделев направил в его адрес поздравление.

Гончаров принимал участие в выборах в Госдуму России осенью 2007 года, он был третьим в списке партии "Единая Россия" от Ставропольского края и после победы "единороссов" на выборах принял решение остаться на должности начальника краевого ГУВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставропольского края Николая Гончарова. Уголовное дело в отношении Гончарова возбуждено по двум статьям УК РФ: по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail