В Архангельске на лето трудоустроено 224 трудных подростка

Архангельск, 3 июля 2008, 11:20 — REGNUM  Из 747 состоящих на учете городской комиссии по делам несовершеннолетних 526 человек отдыхают в летних оздоровительных лагерях. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска.

50 из них отделение социальной защиты Архангельска выделило бесплатные путевки в летние загородные лагеря, трудоустроены 224 человека. В четыре Архангельских округа (Исакогорский, Ломоносовский, Маймаксанский, Майская Горка, Варавино - Фактория) на обеспечение занятости подростков выделили по 100 тысяч рублей. 143 несовершеннолетних направлены в четыре профильных лагеря для трудных подростков, где их средняя зарплата за смену составляет около 3 тысяч рублей.

123 человека из числа состоящих на учете в милиции не определились с летним отдыхом, сообщила инспектор по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности городского УВД Юлия Свириденко. "Если родители не хотят проходить с детьми медкомиссию в лагерь, надо подключиться и помочь, - считает Надежда Макарова. - Время у нас еще есть: впереди два летних месяца".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail