Этой ночью беспорядков в Улан-Баторе зафиксировано не было (Монголия)

Весь мир, 3 июля 2008, 08:31 — REGNUM  После введения чрезвычайного положения и запрета торговли спиртными напитками в Улан-Баторе беспорядки практически прекратились. Как сообщает MongoliaWeb, ночь со 2 на 3 июля прошла спокойно.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 1 июля возмущенные итогами выборов сторонники Демократической партии Монголии устроили погром около офиса победившей на парламентских выборах Монгольской народной революционной партии. Беспорядки распространились и на другие районы Улан-Батора. Погибли пять человек, сотни человек получили ранения.

Президент Монголии объявил режим чрезвычайного положения на четыре дня, в столицу были введены войска. В то же время оппозиция обещает возобновить акции протеста после отмены режима ЧС.

По предварительным данным, в результате выборов 29 июня МНПР получит 48 из 76 мест в Великом народном хурале, 25 мест - Демократическая партия Монголии, по одному - кандидаты от Гражданской коалиции и от партии Гражданская воля, еще одно место займет самовыдвиженец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail