Для газификации районов Вологодской области будут использованы средства трех источников

Вологда, 2 июля 2008, 16:12 — REGNUM  110 миллионов рублей из бюджета предприятия "Газпромрегионгаз" будет направлено на газификацию нескольких районов Вологодской области. Как рассказал в беседе с журналистами генеральный директор предприятия Сергей Густов, это произойдет в рамках реализации соглашения между "Газпромрегионгазом" и Правительством области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, в рамках сотрудничества будут компенсированы все виды ремонта, которые необходимо провести в газораспределительном производстве Вологодской области. "Это будет происходить в рамках программы газификации, утвержденной областным Правительством, и деньги пойдут только туда. Нам сложно сейчас говорить о количестве газифицированных домов, но, с учетом того, что мы объединяем в этом проекте три источника, это будет мощный рывок вперед", - прокомментировал Сергей Густов.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между Правительством Вологодской области и "Газпромрегионгазом" заключили 2 июля губернатор Вологодчины Вячеслав Позгалев и генеральный директор предприятия Сергей Густов. В рамках его реализации в 2009 году за счет средств "Газпрома", "Газпромрегионгаза" и бюджета области планируется газификация Устюжны, Кириллова, Белозерска и Грязовца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.