Медведев одобрил предложение Миронова по административному регламенту

Москва, 2 июля 2008, 16:03 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев положительно отреагировал на предложения председателя Совета Федерации Сергея Миронова по созданию административного регламента. Об этом Миронов сообщил журналистам 2 июля по итогам заседания совета по взаимодействию Совета Федерации с законодательными органами государственной власти субъектов РФ на тему "Законодательное обеспечение противодействию коррупции", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Каждый чиновник должен знать, что он должен сделать с точки зрения предоставления услуг населению. Любой чиновник работает за деньги налогоплательщика и каждый житель должен знать, что он имеет право на получение своего количества времени, необходимой информации или справки. Это и называется административным регламентом, пояснил Миронов. Он отметил, что в XXI веке есть технические возможности "развести гражданина и чиновника".

Миронов также обратил внимание на слова Дмитрия Медведева о необходимости устранить право выбора чиновника принимать то или иное решение. "Закон должен быть императивным и у чиновника не должно быть возможности его трактовать в своих интересах", уточнил Сергей Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail