Медведев: В борьбе с коррупцией "кампанейщина" недопустима

Москва, 2 июля 2008, 14:34 — REGNUM  В борьбе с коррупцией недопустима "кампанейщина", заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, выступая 2 июля на заседании совета законодателей в Совете Федерации РФ, Медведев отметил, что "мы умеем и любим проводить разные кампании, но эта "кампанейщина" может взорвать и бизнес, и государственный сектор, и всю страну. Медведев призвал действовать "разумно, жестко и последовательно" в борьбе с коррупцией. "Жду такой работы и от законодателей, и от правоохранительных органов", - заявил Медведев.

Медведев выразил согласие с мнением главы заксобрания республики Коми Марины Истиховской, заявившей о том, что сама борьба с коррупцией может стать коррупционным проявлением. "Деньги можно получать от всего, в том числе и от борьбы с коррупцией, и очень немалые - примеры тому есть", - отметил президент.

Вместе с тем, по словам Медведева, подобная ситуация не должна останавливать борьбу с коррупцией. "Это не значит, что мы не должны бороться с коррупцией, иначе мы можем просто сдаться и поднять руки", - сказал Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail