В Архангельске убили водителя автомашины за отказ "покатать"

Архангельск, 2 июля 2008, 13:26 — REGNUM  В Архангельске за отказ "покатать" пьяную компанию молодые люди убили водителя машины. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления следст-венного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкого АО.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причи-нение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

13 июня 2008 года на берегу реки Северная Двина в районе порта Экономия в Маймаксан-ском округе города Архангельска трое ранее судимых молодых мужчин, в ходе ссоры жестоко избили водителя легковой автомашины, который отказался "покатать" пьяную компанию. Потерпевший скончался от полученных повреждений по пути в больницу. Подозреваемые в совершении указанного преступления установлены и задержаны. Молодым людям предъявлено обвинение в совершении преступления. По ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail