Татьяна Думнова назначена министром экономики Бурятии

Улан-Удэ, 2 июля 2008, 12:09 — REGNUM  Президент Бурятии Вячеслав Наговицын назначил Татьяну Думнову министром экономики, членом правительства республики. Это решение принято в соответствии с конституцией Бурятии, Законом Республики Бурятия "О Правительстве Республики Бурятия", а также принятым на минувшей сессии Народного Хурала республики постановлением о даче согласия президенту на это кадровое назначение, сообщает ИРА "Восток-Телеинформ".

Напомним, должность министра экономики оставалась последней вакантной в кабинете министров Вячеслава Наговицына. Вступивший в должность в июле 2007 года Наговицын к сентябрю сформировал правительство, но до сегодняшнего дня Татьяна Думнова была исполняющим обязанности министра.

Справка: Татьяна Думнова родилась 24 сентября 1958 года в селе Хасурта Хоринского района Бурятской АССР. В 1980 году с отличием закончила восточносибирский технологический институт, в 1996 году получила специальность системный аналитик в РАГС при президенте РФ, в 2004 году защитила кандидатскую диссертацию, имеет степень кандидат экономических наук. В 1990 году начала работу в государственном плановом комитете БурАССР, в 2002 году была назначена на должность министра экономического развития и внешних связей Бурятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail