Гус Хиддинк: "У России - огромный потенциал"

Москва, 2 июля 2008, 11:43 — REGNUM  Гус Хиддинк намерен остаться в России и готовить российскую сборную к отборочным матчам чемпионата мира 2010 года. Об этом главный тренер футбольной сборной заявил в эфире телеканала "Вести".

"Я говорил много раз уже, что я хотел бы остаться в команде до 2010 года и помочь развить российский футбол, - сказал Хиддин. - Не только национальную сборную, но и вообще, футбол в целом, развитие детского футбола, работу с ними, как с ними нужно работать, как их нужно учить. Потому что очень много талантов в России. Для меня это не деликатный вопрос. У этой страны - огромный потенциал. Единственное, что нам нужно - найти новые методы, как мы будем искать новые таланты, как мы будем растить новые таланты. И я бы с удовольствием помог".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня президент России Дмитрий Медведев встретится со сборной России по футболу и ее тренерами. Глава государства намерен лично поздравить спортсменов и их наставников с успешным выступлением на Евро-2008. Как известно, россияне на континентальном первенстве удостоились бронзовых медалей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.