В Самаре социально незащищенные слои населения смогут покупать в супермаркетах продукты по сниженным ценам

Самара, 2 июля 2008, 11:38 — REGNUM  Вчера глава Самары Виктор Тархов подписал соглашение с ведущими предприятиями розничной торговой сети, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. Пенсионеры, ветераны, матери-одиночки и иные жители Самары, относящиеся к социально незащищенным слоям населения, смогут покупать продукты в крупных супермаркетах города по сниженным ценам. В рамках принятого соглашения городские власти и самарские ритейлеры будут совместно определять ассортимент товаров первой необходимости, которые будут продаваться в магазинах города со скидкой для определенных категорий населения.

На первом этапе действия Соглашения взаимодействие сторон будет направлено на информирование малообеспеченных граждан города о проводящихся в самарских супермаркетах акциях и дисконтах через Департамент социальной поддержки и защиты населения.

В дальнейшем стороны планируют обсудить возможность создания специального документа, дающего льготополучателям право на получение скидки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail