Житель Самарской области до смерти избил двухлетнего ребенка боксерской перчаткой

Самара, 2 июля 2008, 11:05 — REGNUM  Заключен под стражу житель Самарской области, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформв следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

18 июня 2008 года в Ставропольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области поступил материал по факту насильственной смерти в детской многопрофильной больнице г. Тольятти малолетнего Е. Сесекина, 2006 года рождения.

Мальчик был доставлен в больницу с повреждениями в виде множественных кровоподтеков в области головы, верхних конечностей и скончался 17 июня 2008 года от закрытой черепно-мозговой травмы.

По результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе следствия установлено, что 16 июня 2008 года сожитель матери мальчика - Малышев, используя незначительный повод нанес Сесекину множественные удары в область головы и тела боксерской перчаткой, после чего схватил его за одежду и с силой бросил на диван. На следующий день, в связи с резким ухудшением состояния здоровья мальчика была вызвана скорая помощь и Е. Сесекин доставлен в больницу. В настоящее время в отношении Малышева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.