В МТС "ВиваСелл" превратится постепенно

Ереван, 1 июля 2008, 18:43 — REGNUM  Армянский оператор мобильной связи компания "ВиваСелл" собирается проводить ребрендинг поэтапно. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 1 июля в беседе с журналистами заявил генеральный директор компании Ральф Йирикян. По его словам, компания начнет ребрендинг с изменения фона логина, приблизив его к логину торговой марки "МТС", после чего проведет изучение рынка и отношение клиентов к этому изменению.

Гендиректор отметил, что ребрендинг будет закончен, когда на рынке будет отмечена такая необходимость. "Решение о ребрендинге связано с реакцией на него на рынке. Мы предпочитаем провести его поэтапно, чтобы дать возможность абонентам осознать связь между брендами "ВиваСелл" и "МТС", - пояснил Йирикян. Он добавил, что вопрос о ребрендинге связан с тем, что этот процесс дает новые возможности для абонентов сети и поможет интеграции компании в международный рынок.

Йирикян также отметил, что смена руководства компании никак не повлияет ни на методы, ни на прежние темпы работы "ВиваСелл": компания, как и раньше, будет стимулировать развитие различных областей экономики страны, всегда быть рядом с правительством Армении в инициативах, касающихся социальной и гуманитарной сфер, а также в инициативах в области культуры, здравоохранения, спорта и образования. Компания будет также продолжать вести политику социальной помощи, обеспечивать постоянную работу многим молодым многообещающим армянским специалистам.

Отметим, что в связи с трехлетним юбилеем, руководство компании организовало лекцию для студентов и преподавателей Американского университета Армении на тему: "ВиваСелл": бизнес, который имеет свою миссию". В ходе лекции Ральф Йирикян представил собравшимся стратегию развития компании, планы, возможности технического развития сети, представил помощь компании государству в социальных вопросах. Йирикян отметил, что "ВиваСелл" удалось стать ведущей компанией в сфере мобильных коммуникаций в Армении. "В результате проведенных широкомасштабных работ по модернизации мобильной сети нам удалось создать возможности для создания около 1,5-миллионной абонентской базы", - заявил Йирикян, добавив, что компания изменила представления о мобильной связи как об услуге доступной немногим. "Теперь услуги мобильной связи стали доступны всем", - подчеркнул генеральный директор.

Напомним, что "ВиваСелл" начала действовать на территории Армении с 1 июля 2005 года. Компании удалось создать внушительную абонентскую базу, насчитывающую более 1 440 тыс. человек, что составляет более 74% доли рынка. В компании на май 2008 года работает 800 высокопрофессиональных специалистов. У компании уже есть 314 партнеров в 155 странах мира, предоставляющих возможности роуминга для абонементов "ВиваСелл".

Напомним также, что 14-го сентября 2007 г., в результате продажи 80% акций компании, "ВиваСелл" стала дочерней компанией МТС, одного из наиболее крупных транснациональных мобильных операторов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.