В Ивановской области открылась детская милицейская академия

Иваново, 1 июля 2008, 18:00 — REGNUM  Сегодня, 1 июля в детском оздоровительном лагере "Орленок" (Ивановский район Ивановской области) открылась гражданско-патриотическая смена для детей из малообеспеченных семей "Малая милицейская академия". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте общественных связей, молодежной и информационной политики Ивановской области.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM консультант управления по работе со СМИ регионального департамента общественных связей, молодежной и информационной политики Александр Недвигин, профильная смена с профориентационной направленностью "Малая милицейская академия" пройдет в "Орленке" 27 июня - 17 июля. Она рассчитана на участников соревнований юных инспекторов движения, членов клубов ЮИД, военно-спортивных клубов 14-18 лет из малообеспеченных семей.

Подростки будут заниматься военно-спортивной подготовкой, правовым воспитанием, изучением исторических и государственных символов России, основами безопасности жизнедеятельности, подготовке к службе в армии, профориентационной подготовкой по основам работы в правоохранительных органах. В смене принимают участие 90 подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.