МВД: Установлена личность убитого в Веденском районе Чечни боевика

Грозный, 1 июля 2008, 16:14 — REGNUM  Личность одного из участников незаконных вооруженных формирований, которые были уничтожены 27 июня текущего года в ходе спецоперации в Веденском районе Чечни, установлена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 июля, в пресс-службе МВД по Чечне.

По словам источника, преступника опознал один из его родственников. "Им оказался уроженец села Нечаевка Кизилюртовского района Республики Дагестан Иса Гаджиев 1988 г. р. Он больше был известен, как "Ахмед" и, по оперативной информации, являлся активным участником бандгруппы Усмана Мунцигова. В отношении Исы Гаджиева в сентябре 2007 года было возбуждено уголовное дело по ст. 208 УК РФ (организация незаконных вооруженных формирований или участие в нем)", - сообщили в пресс-службе.

Источник рассказал, что "27 июня в Веденском районе Чечни недалеко от населенного пункта Дарго сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения спецоперации были убиты двое участников бандформирований". По его словам, тогда личности убитых не были установлены. В пресс-службе сообщили, что в настоящее время проводится соответствующая проверка, устанавливается личность второго убитого боевика. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.