Руслана Коршунова покинет США несовершеннолетней

Астана, 1 июля 2008, 14:28 — REGNUM  Вечером 30 июня мама погибшей супермодели Русланы Коршуновой приехала в Нью-Йорк, чтобы забрать тело дочери. Как сообщил журналистам консул Казахстана Раушан Есбулатов, пока семья Коршуновых еще не обращалась в консульство за подготовкой документов, однако нет сомнений в том, что близкие Русланы намерены похоронить девушку на ее родине, в Казахстане.

У дома на Уотер Стрит, где жила Руслана Коршунова, горят поминальные свечи и стоят живые цветы. Руслана погибла в минувшую субботу, выбросившись из окна своей квартиры на девятом этаже. Полиция и медэксперты склоняются к единственной на данный момент выдвинутой версии самоубийства. Однако все, кто был знаком с Русланой, твердят в один голос - она слишком любила жизнь, чтобы покончить с ней в один момент. Люди, которые общались с девушкой в профессиональной среде, говорят, что причиной самоубийства могла стать жесткая диета, на которой сидела Руслана в последнее время, пытаясь похудеть. Друзья модели рассказали, что из-за постоянного недоедания Руслана страдала от желудочных болей.

Руслана Коршунова начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как DKNY, Christian Dior, Nina Ricci, Kenzo. Как манекенщица девушка принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал "Vogue" опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красоте" этой девушки с "кошачьими манерами". Руслане предрекали карьеру "звезды".

Завтра Руслане Коршуновой должен был исполниться 21 год и она должна была стать совершеннолетней по американским законам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail