В Берлине финалиста Евро-2008 приветствовали 100 тысяч болельщиков

Весь мир, 1 июля 2008, 11:03 — REGNUM  Менее чем через сутки после поражения в финале Евро-2008 сборная Германии прилетела в берлинский аэропорт "Тегель", откуда сразу же отправилась к Бранденбургским воротам. Там футболистов национальной команды уже ожидали около 100 тысяч фанатов. Несмотря на неудачу в решающем матче чемпионата Европы, болельщики устроили игрокам теплый прием.

Первым к микрофону подошел капитан немцев Михаэль Баллак, который поблагодарил поклонников команды за преданность и поддержку во время турнира. "Конечно, мы расстроены. Обидно потерпеть поражения после нескольких недель упорной работы. Однако без наших болельщиков мы не вышли бы и в финал", - отметил Баллак.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев пообещал, что на следующем крупном турнире его команда вернет должок испанцам. "Если вновь попадем на сборную Испании, то победа будет за нами", - заявил наставник.

Полузащитник Томас Хитцльспергер, в свою очередь, выразил надежду, что в ближайшем будущем сборная Германии сможет добиться крупного успеха. "Надеюсь, на следующем турнире нам удастся сделать еще один шаг вперед. Тогда титул будет нашим", - приводит слова полузащитника "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail