Управляющий директор ОАО "Вологдаэнерго": РАО "ЕЭС" - структура, которая постоянно была на слуху

Вологда, 1 июля 2008, 10:33 — REGNUM  За 10 лет существования РАО "ЕЭС" многое изменило в энергетике. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение 30 июня высказал управляющий директор ОАО "Вологдаэнерго" Александр Климанов.

"Сегодня в жизни российской энергетики - серьезный день. Завершение работы РАО "ЕЭС" России - структуры, которая, просуществовав 10 лет, много что изменила в энергетике вообще и в жизни Росси, в частности. Это структура, которая постоянно была на слуху - и у граждан, и в Правительстве, у всех потребителей. Недавно я присутствовал на встрече правления РАО ЕЭС России. Там Анатолий Борисович очень подробно говорил об итогах 10-летней работы. Настроение было минорное, но в то же время он сказал, что мы уходим с двумя большими задачами, первая - это эксплуатация, в конечном итоге которой является надежность энергоснабжения потребителей.. Вторая - реализация тех инвестиционных планов и программ, которые намечены", - отметил он.

Напомним, что 30 июня, в полночь, в рамках реформы российской энергетики РАО "ЕЭС" прекратила свою десятилетнюю работу, накануне ее итоги были подведены на традиционном селекторном совещании с представителями региональных распределительных компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail