Чемпион IBF Дмитрий Кириллов будет готовиться к бою с Вахтангом Дарчиняном в США

Ереван, 1 июля 2008, 10:16 — REGNUM  Чемпион мира по версии IBF в первом легчайшем весе Дмитрий Кириллов будет готовиться ко второй защите титула в США. Об этом рассказал сам российский спортсмен, соперником которого 2 августа будет армянский боксер Вахтанг Дарчинян. "На данном этапе я готовлюсь в Санкт-Петербурге, но скоро - либо на следующей неделе, либо через неделю - отправлюсь в Лос-Анджелес, где пройдет основная спарринговая работа. И уже до боя буду там, в Америке", - цитирует Кириллова Allboxing.ru.

Кириллов намерен готовиться в тренировочном зале знаменитого американского специалиста Фредди Роуча, но хочет, чтобы и его постоянный тренер Олег Костромин приехал к нему в США. "Я поеду в зал, где работает с боксерами Фредди Роуч, но надеюсь что Костромин также приедет и подготовка будет проходить совместно", - сообщил боксер.

На данный момент известно, что поединок Кириллова с Дарчиняном пройдет в США, но конкретная арена пока не называется. По словам российского боксера, есть два варианта относительно места проведения поединка, одним из которых является Лас-Вегас. "Своего соперника я достаточно хорошо знаю, видел его бои, когда он был чемпионом мира, - рассказал Кириллов. - Есть задумки, как строить бой против него, планы, которые я отрабатываю. Конечно, нельзя с ним идти в драку, "зарубаться". Нужно более технически построить бой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.