В Самаре на ул. Осипенко приостановлено строительство многоэтажного дома

Самара, 1 июля 2008, 09:58 — REGNUM  В Самаре на ул. Осипенко приостановлено строительство многоэтажного дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. Такое решение было принято вчера, 30 июня, на совещании с участием главы Самары Виктора Тархова, первого вице-мэра Сергея Арсентьева, прокурора города Рашида Бадалова, министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Павла Донского и компании-застройщика.

Участники совещания пришли к совместному решению о приостановке строительных работ. Компании будет предоставлена новая строительная площадка.

Напомним, что история строительства дома на пересечении улицы Осипенко и Волжского проспекта длится более трех лет. Постановление главы городского округа об отмене разрешения на строительство, подписанное в декабре прошлого года, было отменено месяц назад в судебном порядке. Несмотря на поддержку мэром протеста жителей близлежащих домов, девелоперы продолжили строительные работы на участке у Набережной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.