Красноярский "Металлург" не попал в 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу

Красноярск, 1 июля 2008, 09:52 — REGNUM  Красноярский "Металлург" не смог пробиться в 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-атташе клуба Эдуард Драган. Футболисты 30 июня уступили в домашнем поединке команде "Смена" из Комсомольска-на-Амуре со счетом 2:3.

В дебюте встречи "Металлургу" удалось открыть счет. На 12-ой минуте отличился Иван Горюнов. Однако, два точных удара гостей в исполнении защитников Романа Малахова и Александра Горбатюка установили результат первого тайма - 1:2. Красноярцы усилиями Евгения Алексеева сравняли счет на 48-ой минуте, но спустя три минуты получили гол в свои ворота. Полузащитник "Смены" Андрей Лодис установил окончательный результат на табло - 2:3.

По словам Эдуарда Драгана, в матче не смогли принять участие сразу 4 игрока основного состава "Металлурга". Александр Русинов и Евгений Носов пропускали игру из-за дисквалификации, а Павел Рожков с Юрием Машуковым незадолго до матча получили травмы и, по оценкам врачей, выбыли из "обоймы" клуба на 2-3 недели.

Следующую игру 4 июля в рамках первенства России в зоне "Восток" наши футболисты проведут в Комсомольске-на-Амуре с той же "Сменой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.