Во Владивостоке молодого мужчину сбил пассажирский поезд (Приморье)

Владивосток, 1 июля 2008, 06:12 — REGNUM  Во Владивостоке пассажирский поезд совершил наезд на молодого мужчину. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 1 июля пресс-секретарь Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Александр Артамонов, инцидент произошел около 3:00 по местному времени (20:00 30 июня мск) в районе железнодорожного перегона Первая Речка - Вторая Речка.

"Как рассказал машинист пассажирского поезда №207 Владивосток - Новокузнецк, молодой человек шел по шпалам в состоянии явного алкогольного опьянения, не реагируя на подаваемые с локомотива сигналы и звук приближающегося поезда", - сообщил Александр Артамонов.

Также, по его словам, машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким, и юноша был сбит тормозящим составом. В результате молодой человек 1986 года рождения с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в городскую больницу, отметил пресс-секретарь.

Задержка пассажирского поезда №207 составила 40 минут, и в настоящее время он следует в соответствии с установленным графиком, добавил Артамонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.