Финал "Евро-2008" "Scorpions" посмотрели в липецкой гостинице

Липецк, 30 июня 2008, 20:30 — REGNUM  Незадолго до начала матча между сборными Германии и Испании на стадионе "Металлург" в Липецке состоялся первый концерт легендарной немецкой группы "Scorpions". Как пишет липецкий интернет-портал GOROD48, пятеро музыкантов приехали в Липецк из Москвы всего за пару часов до выхода на сцену. Гостей поселились на Воронежском шоссе в отеле "Славянский".

Футбольной тематикой концерт был наполнен с самого начала: "Scorpions" выступали на стадионе. С танцпола разгорячённая публика унесла несколько десятков барабанных палочек и медиаторов, которые музыканты бросали со сцены. Выступление, вопреки ожиданиям поклонников, продлилось всего 1 час 40 минут: рокеры спешили на просмотр финала "Евро-2008".

Болеть за сборную Германии Клаус Майне, Рудольф Шенкер, Маттиас Ябс, Джеймс Коттак и Павел Мачивода, очевидно, предугадывая поражение своей сборной, предпочли а в одиночестве в своих гостиничных номерах. Технический персонал группы собирался в одном из городских кафе. Футбол гости из "Scorpions" досмотрели до конца, несмотря на проигрыш, передает корреспондент ИА REGNUM. Следующий концерт "Scorpions" в Липецке запланирован на 30 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.