В Порховском районе объявлен траур и перенесено празднование дня города (Псковская область)

Санкт-Петербург, 30 июня 2008, 17:58 — REGNUM  В Порховском районе Псковской области объявлен траур и отменены все развлекательные мероприятия в связи с аварией рейсового автобуса "Санкт-Петербург - Псков". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в районной администрации, отменено также празднование Дня города Порхова, которое было намечено на 29 июня. Празднование перенесено на 6 июля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в минувшие выходные дни в Ленинградской области произошло два ДТП с участием рейсовых автобусов из Псковской области. 28 июня на 58-ом километре Киевского шоссе около полуночи столкнулись рейсовый автобус "Санкт-Петербург - Порхов", фура с грузом металла, которая направлялась в Санкт-Петербург, и две иномарки. Восемь человек погибли на месте, один позже скончался в больнице. 16 человек были госпитализированы. Предположительно, причиной ДТП стало лопнувшее колесо фуры. Двое из погибших - водители автобуса из Порховского района. Среди раненых есть также жители района.

29 июня в Сланцевском районе Ленинградской области произошло ещё одно ДТП с участием автобуса "Санкт-Петербург - Псков", который столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. Погибли пять человек - четверо, находившихся в автомобиле ВАЗ, и водитель иномарки, которая ушла в кювет. Причины происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail