Чувашский лучник поборется за путевку в Пекин

Чебоксары, 30 июня 2008, 16:46 — REGNUM  Спортсмен из Чувашии Андрей Абрамов в составе сборной России завоевал бронзовую медаль в командном первенстве в олимпийской классической дисциплине на заключительном этапе Кубка мира по стрельбе из лука. Как сообщили ИА REGNUM в Минспорте Чувашии, состязания прошли в г.Буа (Франция). Мужская сборная России, в состав которой также вошли Баир Баденов и Бальжиним Цыремпилов, уступила победителям турнира из Кореи и команде из Малайзии.

Напомним, что 24-летний Абрамов завоевал для будущей олимпийской сборной России последнюю недостающую лицензию и теперь на Олимпиаде в Пекине мужская сборная, в отличие от женской, будет представлена полным составом. Это позволит ей побороться за медали в командном турнире. Однако, состав олимпийской сборной еще не сформирован. Заключительным отборочным турниром заявлен предстоящий 10-15 июля в Чите чемпионат России по стрельбе из лука. Отметим, что на отборочных состязаниях Абрамов будет не единственным представителем Чувашии. По итогам чемпионата республики, завершившемся 29 июня на столичном стадионе "Спартак", право представлять Чувашию на главном турнире сезона завоевали два перспективных юных спортсмена: Евгений Никитин и Юлия Васильева.

Олимпийскую путевку в Пекин уже завоевали Ирина Калентьева (маунтинбайк), легкоатлетки Светлана Захарова и Татьяна Сибилева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail