"Новые времена" пожелали плодотворной работы парламентской комиссии (Армении)

Ереван, 30 июня 2008, 14:21 — REGNUM  Партия "Новые времена" будет следить за работой временной парламентской комиссии по расследованию событий 1-2 марта и решит вопрос об участии в ней в сентябре, исходя из степени результативности работ. Об этом отмечается в письме партии "Новые времена", адресованном председателю временной парламентской комиссии Самвелу Никояну.

Поблагодарив за приглашение участвовать в работе комиссии, в письме отмечается, что партия разделает взгляды и озабоченность, выраженную резолюцией ПАСЕ, и рассмотрение вопроса откладывает на сентябрь, учитывая также, что Армения продолжает находиться под мониторингом ПАСЕ. Партия пожелала комиссии плодотворной работы для выяснения причин убийства 10 граждан, и выявления тех, кто дал приказ применить огнестрельное оружие и специальные средства против собравшегося народа.

Напомним, что 16 июня парламент Армении 93 голосами "за" принял законопроект "О создании временной парламентской комиссии по расследованию событий 1-2 марта в Ереване и их причин". В работах парламентской комиссии могут участвовать также представители всех заинтересованных политических и общественных сил. Приглашение партии "Новые времена" для участия в работах было направлено 19 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.