Около 3 500 милиционеров охраняли общественный порядок на саммите "Россия-Евросоюз"

Ханты-Мансийск, 30 июня 2008, 13:43 — REGNUM  Мероприятия по охране общественной безопасности во время проведения встреч в рамках Саммита "Россия - Европейский союз" и V Всемирного конгресса финно-угорских народов прошли на должном уровне благодаря четким и скоординированным действиям сотрудников правоохранительных органов. На охрану общественного порядка было задействовано около 3 500 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России. Поддерживали правопорядок в городе милиционеры не только Ханты-Мансийского автономного округа, но и с других субъектов Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

Все объекты, где проходили официальные встречи и массовые мероприятия, охранялись очень бдительно. Нарушений общественного порядка в это время в Ханты-Мансийске допущено не было.

Высокую оценку деятельности сотрудников милиции дал министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев, правами которого будут поощрены югорские милиционеры. Кроме того, сотрудников органов внутренних дел по округу поощрит губернатор Югры и начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail