Около 100 вологжан были доставлены после празднования Дня города в медвытрезвитель

Вологда, 30 июня 2008, 11:20 — REGNUM  Серьезных правонарушений 28 июня, в день празднования Дня города, в Вологде зарегистрировано не было. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник милиции общественной безопасности УВД Вологды Николай Голубцов. "Каких-то серьезных правонарушений не зарегистрировано, - рассказал он, - Мелкие хулиганства, драки - как в обычные дни. Во многом это заслуга сотрудников милиции. Только от УВД города 28 июня на улицах Вологды дежурило около 600 сотрудников. Плюс работники ГИБДД, областного УВД. В таком масштабе празднование дня города уже давно не проводилось. Было много различных мероприятий, поэтому больше людей пришло на праздник. В целом все прошло спокойно".

Стоит отметить, что, по словам Николая Голубцова, около 100 человек были доставлены после праздника в медвытрезвитель. Это почти в два раза больше чем в обычные дни. Причем, 60 человек медики оставили на вытрезвление.

Напомним, что 28 июня Вологде исполнился 861 год. Праздничные мероприятия, посвященные этому дню, развернулись одновременно на нескольких площадках города. Вологжане смогли побывать на спортивных соревнованиях и театрализованных представлениях, на выставках и ярмарках. Перед горожанами выступили лучшие творческие коллективы города и приезжие знаменитости, фольклорные коллективы и спортсмены-силачи. Завершился праздник большим фейерверком. Впервые в истории города он прошел в нескольких местах: на Кремлевской площади, у ДК "ВПЗ" и ДК Льнокомбината, в Лосте и в селе Молочное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.