Политбюро Компартии Китая рассмотрело вопрос о подготовке к Олимпиаде

Весь мир, 30 июня 2008, 09:46 — REGNUM  Под руководством генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая Ху Цзиньтао в Пекине состоялось заседание Политбюро ЦК КПК, на котором рассматривались вопросы подготовки к предстоящей Олимпиады и Паралимпиады. Как сообщает "Жэньминь жибао", на заседании отмечалось, что Пекинский оргкомитет благодаря поддержке всех заинтересованных сторон добился важных этапных результатов в подготовке к этим спортивным мероприятиям.

Успешно завершилась зарубежная эстафета Олимпийского огня, в основном завершено строительство олимпийских спортивных объектов, усилена работа в области обеспечения безопасности, журналистики, международных связей и тренировки спортсменов. Подготовка к Пекинской Олимпиаде проходит благополучно.

До начала Олимпиады осталось больше месяца, и наступает ключевой момент подготовительной работы. На заседании подчеркнули необходимость как следует наладить остальные этапы эстафеты Олимпийского огня в стране и подготовку к церемониям открытия и закрытия Олимпиады. Особое внимание следует уделять обеспечению безопасности во время проведения Олимпийских игр. В этом направлении важно развертывать сотрудничество с международным сообществом, подчеркнули на заседании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.