Алтайский клуб "Десантник" выступит во Всероссийском финале игры "Победа"

Барнаул, 30 июня 2008, 09:36 — REGNUM  Первое место в Алтайской краевой XII Спартакиаде допризывного возраста среди молодежи, которая завершилась 27 июня, занял военно-патриотический клуб "Десантник" из Славгорода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, своей победой клуб заслужил право принять участие во Всероссийском финале игры "Победа". Финал пройдет в июле в Рязани.

В личном первенстве на спапртакиаде лучшим стал воспитанник военно-патриотического клуба "Беркут" Благовещенского района Роман Баранович. Этот мальчишка станет претендентом на премию для поддержки талантливой молодежи.

Участникам спартакиады предстояло пройти конкурсную и военно-прикладную программу. Военно-прикладная программа включала строевую и огневую подготовки, соревнования по стрельбе, снайперскую дуэль, преодоление препятствий, исполнение приемов рукопашного боя, спортивное троеборье и эстафету по плаванию. Также прошли конкурсы по оказанию первой медицинской помощи, по истории Отечества, соревнования среди командиров, команды продемонстрировали дисциплину, порядок и караульную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.