Полиция Нью-Йорка считает смерть Русланы самоубийством

Астана, 30 июня 2008, 09:06 — REGNUM  Полиция Нью-Йорка официально подтвердила, что смерть казахстанской топ-модели Русланы Коршуновой наступила в результате самоубийства. Как передает Associated Press, соответствующее заявление было опубликовано управлением полиции Нью-Йорка по результатам судебно-медицинской экспертизы. Смерть наступила из-за повреждений, полученных девушкой при падении, признали эксперты.

Напомним, топ-модель погибла накануне, выбросившись с 9 этажа из окна своей нью-йоркской квартиры на Манхэттене. Никаких предсмертных записок не обнаружено. "Когда из тесной клетки ты отпустишь в небо птицу, Она с лазурной высоты к тебе не возвратится... ", - писала Руслана о себе в социальной сети "Однокласники".

Молодая топ-модель снималась в рекламе таких престижных домов, как "Донна Каран Нью-Йорк", "Кристиан Диор", "Кензо", "Москино". В качестве манекенщицы она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году европейское издание журнала "Вог" посвятило Руслане Коршуновой статью, в которой отмечалась "сказочная, вечная красота" этой русской девушки с "кошачьими чертами". Ей предрекалась карьера "звезды". Её называли русалкой и ангелом.

2 июля ей должен был исполнится 21 год. По сообщениям друзей, мама Русланы вылетела в Нью-Йорк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail