Работы алтайских победителей конкурса "Без дыма. Без никотина" будут транслироваться по ТВ

Барнаул, 30 июня 2008, 08:52 — REGNUM  Около 60 творческих работ по разным номинациям пришло на конкурс "Без дыма. Без никотина", который проходил в Алтайском крае с мая по июнь в рамках реализации краевой целевой программы "Молодежь Алтая" на 2007 - 2010 годы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 30 июня, в пресс-службе управления, победители и призеры конкурса получат возможность транслирования работы по телевидению, на трассовых модулях.

Победители определились в четырех номинациях. В номинации "Принт", где было необходимо разработать постер, плакат, социальную рекламу на антитабачную тему в печатном виде, лучшим стал учащийся детской школа искусств Новоалтайска Сергей Мелентьев. Лучший видеоролик хронометражом не более десять минут в номинации "Видеоролик" снял студенческий клуб Алтайской государственной академии культуры и искусств. В номинации "Акция" выиграли учащиеся Рогозихинской средней школы. Лучшим в номинации "PR - кампания" стал отдел по делам молодежи администрации Яровое.

Специальным призом за оригинальный подход к участию в краевом конкурсе удостоен Виталий Маслюк, учащийся Лицея №86 г. Барнаула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.