Daily news о Руслане Коршуновой: "Любовь значила для нее все"

Астана, 29 Июня 2008, 20:27 — REGNUM  "Мы в шоке и наши сердца сейчас с ее семьей", - сообщил журналистам представитель агенства IMG с которым работала Руслана Коршунова.

"Казахская красавица, которую называли сказочной принцессой, написала на одном из блогов: "Любовь ослепляет, забирает душу и она есть ответ навсегда" Коршунова путалась между английским и русскими в ее романтической прозе, но не язык был главным. Любовь была центральной темой", - пишет сегодня, 29 июня, Daily news в статье "Любовь значила для неё всё". "Не надо путать любовь и страсть, - пишет она 30 мая, - Любовь - это солнце, а страсть - всего лишь блик. Блик ослепляет, солнце дает жизнь. Любовь не отбирается у одного и не дается другому. Любовь это эссенция жизни. Но ты никогда не сможешь отдать свою жизнь другому".

Три месяца назад появилось самое выразительное ее высказывание: "Я так потеряна. Найду ли когда-нибудь себя?", - отмечает Daily news. Она появилась очень грустной на многих фото, с разбитым сердцем. "Я сука. Я ведьма. Меня не волнует, что вы скажете" - написала она 11 марта. "Я знаю что это. Я знаю, почему мои другие отношения не сложились, потому что я непредсказуема. Почему вы так боитесь этого?". В январе она написала: "Это больно ранит, когда кто-то забирает часть меня и просто выбрасывает без всякой жалости" Моя мечта - летать. О моя радуга она так высоко!" - написала она в мартовской записке.

Фотомодель Руслана Коршунова, погибшая при невыясненных обстоятельствах 28 июня в Нью-Йорке, перед гибелью смотрела фильм The Ghost в компании с бывшим бойфрендом. Друзья и знакомые Русланы говорят, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии. "Она пришла (в дом накануне) утром, улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - говорит швейцар дома Коршуновой Махмуд Накиб.

"Следовало бы рассмотреть версию об убийстве...Разорванная сетка, а кто знает, что именно Руслана ее разорвала...Возможно, кто-то близкий был с ней в квартире и заранее все подстроил...Возможно, Руслана очень хотела жить, а мы сейчас здесь задаем один и тотже вопрос "Зачем ты это сделала?". Очень жаль, в 20 жизнь только начинается, для нее уже закончилась...", - считает одна из её подруг.

Напомним, Руслана Коршунова начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как Кристиан Диор, Кензо, Москино. Коршунова работала со всемирно известным агентством Models1 - вместе с Кейт Мосс и Клаудией Шиффер. Карьера ее складывалась блестяще. Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели. Самый известный образ Русланы - девушки, срывающей яблоко в рекламе Nina Ricci.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Трамп и Путин на одной стороне баррикады?
NB!
23.01.17
2017: год похорон секрета, казавшегося вечным
NB!
22.01.17
Фийон: Россия — великая страна
NB!
22.01.17
Большая часть Абхазии осталась без электроэнергии
NB!
22.01.17
«Челси» легко одолел «Халл Сити» — 2:0
NB!
22.01.17
Условие пересмотра «закона Димы Яковлева» — ответственная позиция США
NB!
22.01.17
Гризманн на последних минутах спас «Атлетико» от поражения
NB!
22.01.17
Венесуэла: «Оппозиция ослеплена ненавистью»
NB!
22.01.17
Впервые состоится татарская секция в рамках Рождественских чтений
NB!
22.01.17
The Daily Mail: Россия уничтожит британскую армию за сутки
NB!
22.01.17
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения не должна повторять Азербайджан
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Главным защитником глобализации остался коммунист Си Цзиньпин
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
ЦСКА одержал уверенную победу над «Пястом»
NB!
22.01.17
Медведев: антироссийские санкции отменены не будут
NB!
22.01.17
«Ещё никогда армянская сторона не была так близка к своей цели по Карабаху»
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса
NB!
22.01.17
«На Украине начинается лингвистический геноцид»
NB!
22.01.17
Нагорный Карабах: Алиев не готов повторить «подвиг» Додона
NB!
22.01.17
Инаугурация Трампа: выиграно сражение, но не битва