Daily news о Руслане Коршуновой: "Любовь значила для нее все"

Астана, 29 июня 2008, 20:27 — REGNUM  "Мы в шоке и наши сердца сейчас с ее семьей", - сообщил журналистам представитель агенства IMG с которым работала Руслана Коршунова.

"Казахская красавица, которую называли сказочной принцессой, написала на одном из блогов: "Любовь ослепляет, забирает душу и она есть ответ навсегда" Коршунова путалась между английским и русскими в ее романтической прозе, но не язык был главным. Любовь была центральной темой", - пишет сегодня, 29 июня, Daily news в статье "Любовь значила для неё всё". "Не надо путать любовь и страсть, - пишет она 30 мая, - Любовь - это солнце, а страсть - всего лишь блик. Блик ослепляет, солнце дает жизнь. Любовь не отбирается у одного и не дается другому. Любовь это эссенция жизни. Но ты никогда не сможешь отдать свою жизнь другому".

Три месяца назад появилось самое выразительное ее высказывание: "Я так потеряна. Найду ли когда-нибудь себя?", - отмечает Daily news. Она появилась очень грустной на многих фото, с разбитым сердцем. "Я сука. Я ведьма. Меня не волнует, что вы скажете" - написала она 11 марта. "Я знаю что это. Я знаю, почему мои другие отношения не сложились, потому что я непредсказуема. Почему вы так боитесь этого?". В январе она написала: "Это больно ранит, когда кто-то забирает часть меня и просто выбрасывает без всякой жалости" Моя мечта - летать. О моя радуга она так высоко!" - написала она в мартовской записке.

Фотомодель Руслана Коршунова, погибшая при невыясненных обстоятельствах 28 июня в Нью-Йорке, перед гибелью смотрела фильм The Ghost в компании с бывшим бойфрендом. Друзья и знакомые Русланы говорят, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии. "Она пришла (в дом накануне) утром, улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - говорит швейцар дома Коршуновой Махмуд Накиб.

"Следовало бы рассмотреть версию об убийстве...Разорванная сетка, а кто знает, что именно Руслана ее разорвала...Возможно, кто-то близкий был с ней в квартире и заранее все подстроил...Возможно, Руслана очень хотела жить, а мы сейчас здесь задаем один и тотже вопрос "Зачем ты это сделала?". Очень жаль, в 20 жизнь только начинается, для нее уже закончилась...", - считает одна из её подруг.

Напомним, Руслана Коршунова начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как Кристиан Диор, Кензо, Москино. Коршунова работала со всемирно известным агентством Models1 - вместе с Кейт Мосс и Клаудией Шиффер. Карьера ее складывалась блестяще. Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели. Самый известный образ Русланы - девушки, срывающей яблоко в рекламе Nina Ricci.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.