В числе погибших в ДТП в Ленинградской области - три ребенка

Москва, 29 июня 2008, 14:06 — REGNUM  Пятеро пострадавших в ДТП в Ленинградской области находятся в тяжелом состоянии. ДТП произошло около полуночи в 60 км от Санкт-Петербурга на трассе Москва-Санкт-Петербург-Псков. Пассажирский ПАЗ следовал из Петербурга в Порхов, когда в него врезался груженный металлом грузовик. По данным департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, причиной ДТП стал разрыв переднего колеса грузовика, в результате чего машина выехала на полосу встречного движения.

Трагедия произошла на трассе Москва-Санкт-Петербург-Псков. Девять человек погибли на месте, шестнадцать ранены. 5 человек госпитализированы в ЦРБ в городе Гатчина, двое доставлены в военный госпиталь. Еще один человек пострадал в легковом автомобиле "Ауди", который также попал в эту аварию. Среди пострадавших - две девочки-подростка. В числе погибших - три ребенка 13-14 лет. В больнице Гатчины скончался еще один пассажир автобуса, попавший в автокатастрофу под Санкт-Петербургом, сообщает Первый канал. Таким образом, число жертв ДТП достигло 10 человек.

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.