Вячеслав Фетисов: "Через полгода вы просто не узнаете "Озеро Круглое"

Москва, 28 июня 2008, 21:23 — REGNUM  Сегодня, 28 июня, руководитель Росспорта, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов нанес визит на базу подготовки олимпийских сборных команд России "Озеро Круглое", где ознакомился с ходом строительства новых объектов - Центра водных видов спорта и жилого корпуса для спортсменов.

"Дмитровский район благодаря работе его главы Валерия Гаврилова становится одним из опорных центров развития спорта в России, - отметил Вячеслав Фетисов в интервью агентству "Весь спорт". - Честно говоря, я в хорошем смысле слова поражен. Сейчас идет строительство инфраструктуры, которое сделает "Озеро Круглое" одной из лучших подготовительных баз мира. Уже через полгода, в ноябре, будет сдан новый жилой корпус для спортсменов. Это пятиэтажное сооружение с комфортабельными номерами, зонами рекреации, великолепной столовой - я бы назвал ее даже рестораном. На самой территории базы будут построены к следующему году три площадки: одна футбольная и две игровые. Кроме того, к сентябрю-октябрю 2009 года будет сдан Центр водных видов спорта - для занятий синхронным плаванием, прыжками в воду и водным поло. Вы увидите фантастическую разницу между тем, что было и тем, что будет. Обещаю: через полгода вы просто не узнаете "Озеро Круглое".

Вячеслав Фетисов также добавил, что объекты на "Озере Круглом" строятся на средства федерального бюджета - в рамках Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" и во исполнение решения Совета по физической культуре и спорту при президенте России от 5 февраля 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.