Виктор Онопко: "К нам стали уже по-другому относиться в Европе"

Весь мир, 28 июня 2008, 12:40 — REGNUM  Руководитель российской делегации на Евро-2008 Виктор Онопко поделился мнением об успехе российского футбола. Как известно, национальная сборная России завоевала бронзовые медали на Евро-2008 в Австрии и Швейцарии.

"Несомненно, нужно сказать спасибо ребятам, молодцы, сделали большое дело, сделали хороший задел для нашего футбола, - сказал Онопко радиостанции "Маяк". - Я думаю, к нам стали уже по-другому относиться в Европе. Главное не останавливаться. Если останавливаешься, то нет роста. Нужно всегда искать ошибки, прогрессировать, идти вперед в росте своем. И я думаю, этот успех - а я думаю, это успех для нас - должен повлиять положительно на развитие нашего футбола в целом".

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне Москва встретила сборную России по футболу, вернувшуюся с Евро-2008 с бронзовыми медалями. Российские болельщики устроили настоящий праздник национальный сборной и тренерскому штабу. На церемонии чествования в "Лужниках" спортсменов поздравили столичный мэр Юрий Лужков и президент Российского футбольного союза (РФС) министр спорта и молодежной политики Виталий Мутко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail