В Москве прошло чествование футболистов и тренеров сборной России

Весь мир, 28 июня 2008, 12:27 — REGNUM  Москва встретила сборную России по футболу, вернувшуюся с Евро-2008. Российские болельщики устроили настоящий праздник национальный сборной и тренерскому штабу. Сначала фанаты в Домодедове встретили спецрейс из Вены с нашими футболистами. Затем церемония чествования переместилась в "Лужники". Спортсменов поздравили столичный мэр Юрий Лужков и президент Российского футбольного союза (РФС) министр спорта и молодежной политики Виталий Мутко.

Поздравить российский футбол с бронзовыми медалями чемпионата Европы на лужниковскую арену пришли несколько тысяч москвичей и гостей столицы. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поблагодарил болельщиков за поддержку. На больших экранах тем временем были показаны наиболее удачные моменты игры российской команды.

Хиддинк уклонился от прямого ответа, готов ли он принять российское гражданство. Вместе с тем, голландский специалист заявил, что все больше чувствует себя в России как дома. Хиддинк признался, что будет учить слова российского гимна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.