Силовики уточняют имена уничтоженных в Махачкале вооруженных людей (Дагестан)

Махачкала, 28 июня 2008, 10:17 — REGNUM  В МВД по Дагестану подтвердили, что уничтоженные в результате контртеррористической операции - это Рашид Газилалиев - преподаватель иностранного языка Даггоспедуниверситета (1979 г. р.), его жена Севда Абдуллаева. Оба - пособники боевика. Третий укрывавшийся в квартире - молодой мужчина по имени Шамиль (его фамилия сейчас устанавливается). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы МВД по республике Марк Толчинский.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 27 июня в 21:30 мск в Махачкале на четвертом этаже 9-этажного дома номер 90 по проспекту Алигаджи Акушинского была заблокирована группа вооруженных людей, которые на предложение сдаться ответили стрельбой. В районе был объявлен режим контртеррористической операции, жильцы дома эвакуированы. Ночью на месте операции присутствовал глава МВД по Дагестану Адильгерей Магомедтагиров.

Во время контртеррористической операции никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. К 05:20 мск 28 июня активная часть операции завершилась, все трое были уничтожены. На месте работали саперы, никаких заложенных взрывных устройств в квартире не обнаружено. Во время ночной перестрелки не были повреждены соседние квартиры подъезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.