Спецоперация в столице Дагестана завершена: убиты преподаватель университета, его жена и неизвестный

Майкоп, 28 июня 2008, 05:55 — REGNUM  По данным на 05:20 мск 28 июня в Махачкале в результате штурма убиты все три человека, укрывавшиеся в квартире девятиэтажного жилого дома по проспекту Алигаджи Акушинского, 90/В в столице Дагестан. В числе убитых и жена преподавателя, подозреваемого в пособничестве боевику. Таким образом, активную часть контртеррористической операции можно считать завершенной, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по республике.

В данное время на месте операции работают специалисты МВД и МЧС. Прежде чем войти в квартиру, специалистами будут обследованы подходы к ней на наличие мин-ловушек и других взрывных устройств.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 27 июня в 21:30 мск в Махачкале в доме номер 90 на четвертом этаже 9-этажного была заблокирована группа неизвестных, которые на предложение сдаться ответили стрельбой. Выяснилось, что, по предварительным данным, в квартире находились трое: Рашид Газилалиев - преподаватель иностранного языка Даггоспедуниверситета (1979 г. р.), его жена Севда и еще один мужчина, личность которого пока не установлена. Правоохранительные органы располагают информацией, что это может быть довольно серьезный преступник. В районе был объявлен режим контртеррористической операции, жильцы дома эвакуированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail